【延續熱銷熱度】貿促局與綜旅休閒企業攜20間“商匯館”展商及本地中小企於員工後勤區展銷澳門產品
招商投資促進局
2024-06-07 18:09
  • 主辦單位嘉賓與參展企業合影

  • “永利‘商匯澳門’智能售賣機啟動儀式”

  • 活動一連四天舉行,吸引眾多員工選購澳門產品

  • “澳門製造”、“澳門品牌”、“澳門設計”產品大受歡迎

  • “商匯館”及“商匯澳門”智能售賣機過往在大型展會中推廣澳門產品

未能播放Youtube視頻

澳門貿易投資促進局聯同永利渡假村(澳門)股份有限公司及澳門工商聯會舉辦的“本地中小企商品推介會——‘六月溫情・商匯澳門’”於6月4日至7日一連四天於永利員工後勤區設攤銷售本地產品,共20間“商匯館”展商及澳門中小企業參與。有參展商表示活動為本澳中小企提供產品銷售及業務推廣的平台,對於提升產品和品牌知名度非常有幫助,滿意活動人流和銷情。

期間於6月7日舉行“永利‘商匯澳門’智能售賣機啟動儀式”,貿促局主席余雨生、永利澳門有限公司總裁兼董事會副主席陳志玲及澳門工商聯會會長何敬麟擔任主禮嘉賓。是次活動是繼今年3月首次攜手綜合旅遊休閒企業合辦員工後勤區“商匯館”專場展銷路演後,再次面向休企員工推廣宣傳“澳門製造”、“澳門品牌”、“澳門設計”產品。

澳門特色產品琳琅滿目 受企業員工歡迎

是次商品推介會匯集逾200款澳門特色產品,包括:食品、咖啡、茶飲、保健品、珠寶首飾、個人護理及文化創意產品等,吸引了大批企業員工選購心儀產品。

除展銷攤位外,更於該企業其中一個後勤區設置“商匯澳門”智能售賣機,出售30款“商匯館”展商及本澳中小企產品,進一步為本地產品延伸銷售點和增強推廣。

“商匯館”續辦同類型活動 助中小企開拓銷售及推廣產品的渠道

“商匯館”是由貿促局設置的“澳門製造”、“澳門品牌”及“澳門設計”商品展示中心。目前匯聚了約1,700 件,來自超過100間澳門企業的產品,涵蓋食品、咖啡豆、酒類、茶飲、保健及大健康產品、服裝鞋履、珠寶首飾、護膚品及文化創意設計產品等。“商匯館”更設置“商匯澳門”智能售賣機銷售澳門特色產品,助拓多元銷售渠道。

貿促局將繼續洽商更多大型機構合辦同類型中小企業展銷活動,助中小企開拓銷售及推廣產品的渠道。此外,“商匯館”一直致力把澳門商品推廣至內地及國際市場,為此,除提供線上線下長期展示外,亦會把“商匯館”的澳門商品帶到海內外大型展會中進行推廣,更會組織“商匯館”參展商參與各類商業配對及商貿推廣活動等,搭建商業配對橋樑。

歡迎瀏覽“商匯館”網站發掘更多品牌商機:https://macaoideas.ipim.gov.mo/ 或可於辦公時間內致電2872 8212查詢。

訂閱新聞局Telegram政府新聞頻道:https://t.me/macaogcs,即時接收最新消息。

訂閱新聞局Telegram政府新聞頻道:https://t.me/macaogcs,即時接收最新消息。
訂閱頻道
澳門特別行政區政府新聞局 Facebook
澳門特別行政區政府新聞局 Facebook
澳門特別行政區政府新聞局 官方微信
澳門特別行政區政府新聞局 官方微信
澳門政府資訊
澳門特區發佈
澳門特別行政區政府新聞局 政府新聞頻道
澳門特別行政區政府新聞局 政府新聞頻道
已複製連結