特區護照持有人可免簽證進入阿爾巴尼亞及俄羅斯 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 特區護照持有人可免簽證進入阿爾巴尼亞及俄羅斯 

2012-09-24 11:34:00

來源 : 身份證明局

澳門特別行政區政府與阿爾巴尼亞共和國政府互免簽證安排的有關磋商已經完成,並會在2012年9月24日開始生效。按照有關安排,澳門特別行政區護照持有人可免簽證進入阿爾巴尼亞共和國,逗留最多90日,而阿爾巴尼亞共和國國民亦可免簽證進入澳門特別行政區,逗留最多90日。

直至目前為止,同意給予澳門特別行政區護照持有人免簽證或落地簽證待遇的國家和地區已增加到103個;給予特區旅行證免簽證待遇的國家共有9個。

另外,澳門特別行政區政府與俄羅斯聯邦政府互免簽證的協定亦將會在2012年9月30日開始生效。根據協定,澳門特別行政區護照持有人可免簽證進入俄羅斯,逗留最多30日。


─ 完 ─


下一則:仁伯爵綜合醫院2012年10月份專科衛教講座
上一則:音樂節“與小飛俠齊飛翔”演後導賞報名

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo