澳門李雲迪青少年音樂比賽明揭曉獎項 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 澳門李雲迪青少年音樂比賽明揭曉獎項 

2012-07-30 15:42:00

來源 : 文化局

“澳門李雲迪青少年音樂比賽”將於明天(七月三十一日)早上十時在崗頂劇院進行最後決賽,六名優秀參賽者勢必使出渾身解數,演繹複賽之指定曲目及自選一套大型音樂會曲目,一決高下。屆時將由中央音樂學院管弦系主任趙瑞林教授、上海音樂學院管弦系主任李繼武教授,以及國際鋼琴大師李雲迪先生親臨現場擔任評審,共同選出最具潛質的獨奏新星。是次比賽歡迎市民到場欣賞,免費入場,座位有限,先到先得。

六位決賽者分別是蔡曉琳(古箏)、周清嵐(大提琴)、蘇飛雅(小提琴)、張海量(鋼琴)、潘澔雪(鋼琴)及陳倩(鋼琴)。是次比賽由文化局及新濠博亞娛樂合辦,優勝者將獲得由新濠博亞娛樂李雲迪獎學金贊助的獎學金,最高金額可達澳門幣壹佰萬元正。比賽頒獎禮將於明天下午三時假澳門君悅酒店舉行。


─ 完 ─


下一則:28名澳門大學生週二赴葡萄牙學習葡語
上一則:7月份房屋稅繳納期限

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo