崔世安:澳門與內蒙古加強雙邊合作 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 崔世安:澳門與內蒙古加強雙邊合作 

2011-08-01 11:05:00

來源 : 新聞局

行政長官崔世安今(1)日率領政府代表團前往內蒙古自治區訪問,他表示,應內蒙古自治區人民政府的邀請,是次行程雙方將探討兩地的合作發展關係。

崔世安早上在出發前接受傳媒訪問時表示,同行亦有澳門企業家代表團到內蒙古進行企業商談活動。另外,他透露,特區政府明年將在內蒙古舉辦更多活動,推介本地的產品和商品。

被傳媒問及新公共巴士服務的人資問題時,崔世安表示,今日是新公共巴士服務模式的首日運作,政府需要一些時間觀察其效果,並繼續聽取意見。他強調,特區政府推出新公共巴士模式旨在為廣大市民提供更好的服務,冀望能夠方便大眾的同時,亦兼顧安全。

他指出,對於有意見指過去的巴士網絡不完善及輪候時間過長,特區政府是真心實意改善公共巴士的問題,為廣大市民提供便捷的公交服務。


─ 完 ─


下一則:“2011粵澳名優商品展銷會”圓滿閉幕
上一則:2012年龍年生肖紀念幣

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo