行政長官與行政長官選舉委員會委員座談 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官與行政長官選舉委員會委員座談 

2011-06-30 18:34:00

來源 : 行政長官辦公室

行政長官崔世安近日繼續與行政長官選舉委員會委員中的部分工商、金融界人士座談,聽取選委對特區政府施政和特區發展的意見與建議。與會人士踴躍發言,提出了多方面的意見。

為廣泛聽取社會意見,落實“打造陽光政府、推進科學決策”施政理念,行政長官崔世安先後於27日上午和30日下午繼續與行政長官選舉委員會委員中的部份工商、金融界委員舉行座談,聽取選委對施政方面的意見。與會選委就特區政府多個領域的施政提出意見建議,意見主要包括陽光政府的打造;《粵澳合作框架協議》落實;澳門與橫琴和南沙的合作;加強對中小企的支援;人力資源和職業培訓;人才培養、旅遊、金融、房地產等行業的發展;行業調研;房屋政策;交通優化;中國與葡語系國家平台作用的強化;體育發展等多個方面。

行政長官崔世安在認真聽取與會人士的意見和建議後,對與會人士長期的支持和積極發言表示了衷心感謝。他就近期特區政府落實《粵澳合作框架協議》的進展、產業發展、公共行政的優化、大眾體育發展的加強、教育與職業培訓等方面的問題,與選委進行了交流。行政長官強調,特區政府必定認真參考研究選委各方面意見,推進科學決策,務求不斷提高施政水平和成效。



行政長官與行政長官選舉委員會委員座談

─ 完 ─


下一則:加拿大郵政服務恢復正常
上一則:旅遊學院望廈迎賓館榮獲「澳門環保酒店獎」銀奬

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo