崔世安率特區政府代表團啟程赴福州 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 崔世安率特區政府代表團啟程赴福州 

2011-06-17 17:27:00

來源 : 新聞局

行政長官崔世安今(17)日率領特區政府代表團啟程前往福州,出席「閩澳高層會晤」、第九屆「中國海峽項目成果交易會」及「活力澳門推廣週」活動。

崔世安在啟程前表示,在「閩澳高層會晤」中,閩澳雙方將回顧過去,展望將來,並在加強合作範疇上提出一些新的觀點和意見。他表示,總結以往多次「活力澳門推廣週」的經驗是成功的,今次安排在福州舉行,主要是向當地加強推廣澳門的產品和商品。

在被問及小潭山建高樓問題時,崔世安指出,作為特區政府樂意看到市民表達意見,當局會以透明的態度對收集到的意見作綜合和分析,並會進一步研究。

崔世安認為,諮詢工作是一件好事,諮詢過程中有不同意見也是正常的。並表示已與劉仕堯司長就事件進行討論,相信劉司長的團隊將來完成對環境評估報告的分析研究後,會以具透明度的方式讓廣大市民更清晰地了解報告的內容。


─ 完 ─


下一則:行政會新聞資料
上一則:氣象局拍攝6月16日月全食過程

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo