特區政府積極扶助弱勢社群 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 特區政府積極扶助弱勢社群 

2011-05-20 18:52:00

來源 : 行政長官辦公室

行政長官崔世安今(20)日下午在政府總部與澳門明愛總幹事潘志明會面,就近期特區政府推出的一系列紓緩通脹措施的成效交換意見。

會面中,行政長官肯定明愛多年工作的努力,強調政府一直高度關心和照顧弱勢社群。是次會面主要聽取明愛,特別是弱勢社群和長者對政府近期在紓緩通脹措施,以及明愛目前的整體服務和設施需要等方面的意見和建議。

潘志明分別就家居照顧服務、青少年服務、扶助和改善弱勢社群生活質素等方面提出意見。而行政長官則希望潘志明就上述意見和建議提交一份報告,以便政府針對性地進行相關研究。

行政會秘書長兼行政長官辦公室顧問柯嵐陪同會見。


─ 完 ─


下一則:推動調解仲裁 便捷解決爭議
上一則:與傳媒協會代表會晤

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo