社會文化司司長張裕約見理工管理層談廉署報告 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 社會文化司司長張裕約見理工管理層談廉署報告 

2011-05-17 20:46:00

來源 : 社會文化司司長辦公室

因應廉政公署發出的《「澳門理工學院」在架構與運作上各種問題的綜合報告》,社會文化司司長張裕昨日(5月17日)特約見澳門理工學院管理層,指示其須就廉署報告提出的各項問題提交詳細報告。對當中可能存在違反理工章程的事宜,尤須加緊處理,並儘快採取相應措施。司長辦公室並派出專人跟進。

特區政府十分重視廉政公署對理工學院運作提出的意見,現正對報告內容作全面分析研究,在合法、合理的前提下,協助改善澳門理工學院的組織、管理,以利於不斷提升其教學和運作。


─ 完 ─


下一則:邀日本傳媒訪澳 尋孫中山史蹟
上一則:本澳環境伽傌輻射最新監測情況 (2011年5月18日11時)

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo