行政長官與全國政協副主席孫家正會面 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官與全國政協副主席孫家正會面 

2011-05-06 19:03:00

來源 : 行政長官辦公室

行政長官崔世安今(6)日在禮賓府與全國政協副主席、中國文學藝術界聯合會主席孫家正會面,就持續推動澳門文化藝術方面的發展交換意見。

行政長官首先簡介了澳門近況,指出特區的發展離不開中央政府長期關心及支持,並感謝孫家正過往積極支持澳門文化藝術發展。

孫家正表示,澳門近年發展面貌一新,社會穩定,地方雖少,卻建設了不少文藝展覽場地,多年來成功舉辦澳門國際音樂節及澳門藝術節等各式各樣文化藝術活動。他鼓勵澳門繼續發揮優勢,宏揚中華文化,推動文化藝術發展。

參加會見的包括全國政協港澳台僑委員會副主席樓志豪、全國政協港澳台僑局局長呂虹。行政長官辦公室主任譚俊榮、行政會秘書長兼行政長官辦公室顧問柯嵐、行政長官辦公室顧問馮少榮及高展鴻。


─ 完 ─


下一則:2011年度《醫療補貼計劃》提前至6月1日啟動
上一則:運建辦期望與居民保持善意的溝通

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo