行政長官與星雲大師會面 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官與星雲大師會面 

2011-04-29 21:21:00

來源 : 行政長官辦公室

行政長官崔世安今(29)日傍晚在禮賓府與星雲大師禮節性會面。

星雲大師對澳門的社會發展甚感興趣,表示澳門近年來進步很大。他指出,宗教和教育具推動社會與時俱進的作用,兩者均能改變並提升社會人文質素。他相信澳門具潛力推動宗教和教育進一步發展。

行政長官歡迎星雲大師一行到訪,聽取了大師宏揚佛學及推動教育的理念。行政長官亦簡介澳門特區按照“一國兩制”、“澳人治澳”、高度自治方針持續發展。

星雲大師是應澳門大學邀請來澳授學。

行政長官辦公室主任譚俊榮、顧問馮少榮及高展鴻陪同會面。


─ 完 ─


下一則:星雲大師澳大開講“世間財富知多少”逾七百人出席聆聽妙語人生真諦
上一則:「美姿堂植物減肥軟膠囊」被摻雜西藥成份衛生局呼籲勿服用

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo