有關一名海關關員開槍自殺事件 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 有關一名海關關員開槍自殺事件 

2011-04-21 16:37:00

來源 : 中華人民共和國澳門特別行政區海關

於今天早上10時39分,澳門海關總部值日室接到治安警察局第一警司處通知,在大三巴街一住宅單位內發生開槍自殺案件,警員到場後,發現一名男子胸口中槍,經消防救護員檢查後,證實該名男子已死亡。經身份核實,該名死者為一名海關首席關員。

海關接報後,已即時了解事件,證實死者為澳門海關一名譚姓,男首席關員,42歲,於1990年入職,剛於上月被調派到澳門國際機場海關站,並派駐氹仔北安臨時碼頭執勤。經本部門初步了解,該名首席關員近期在工作上並無異樣。由司法警察局證實,用作自殺的手槍是其所擁有之自衛槍,而自殺原因有待查明,現正等待司法警察局進一步的調查結果。

海關對譚首席關員的離世深表婉惜及傷痛,並已委派一名高級官員與其家人聯絡,致以慰問,同時,向其家人提供協助。


─ 完 ─


下一則:「地球日-地球我們知道了及公眾環境意識調查發佈會」新聞稿
上一則:本澳環境伽傌輻射最新監測情況

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo