行政長官與全國人大副委員長韓啟德會面 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官與全國人大副委員長韓啟德會面 

2011-04-07 21:10:00

來源 : 行政長官辦公室

行政長官崔世安今(7)日在禮賓府與全國人大副委員長韓啟德會面,介紹了澳門社會及經濟各方面的最新發展情況。

行政長官代表特區政府歡迎韓啟德,並感謝全國人大長期對澳門特區及廣大居民給予關心支持。他又簡報了澳門的近況及《粵澳合作框架協議》自上月簽署以來的新近進展,表示特區政府正有序細則化協議內容及具體工作,全力確保「框架協議」的落實。

韓啟德聽取了匯報,並希望澳門特區在行政長官及社會各界共同努力下,繼續和諧發展。

韓啟德是應澳門大學邀請來澳出席該院校成立三十周年慶典活動。

全國人大常委、澳門特區立法會副主席賀一誠,行政長官辦公室主任譚俊榮,行政會秘書長兼行政長官辦公室顧問柯嵐陪同會見。


─ 完 ─


下一則:本澳周邊水域水質沒有受輻射污染
上一則:本澳環境伽傌輻射最新監測情況

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo