貿促局澄清有關“投資移民”政策謠言 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 貿促局澄清有關“投資移民”政策謠言 

2011-03-21 22:46:00

來源 : 澳門貿易投資促進局

就近日有人透過短訊及互聯網聲稱本澳將重開「投資移民」政策,並收取費用代理有關手續一事,澳門貿易投資促進局現聲明有關內容並不屬實。

就該等不實的信息,可能觸犯澳門有關刑事法律。澳門貿易投資促進局呼籲有意投資移民人士不要誤信謠言,並強調目前仍然執行2007年4月4日生效的第7/2007號行政法規,即仍中止接受置業投資移民申請。

如果有人已經受騙,澳門貿易投資促進局呼籲應立即向澳門司法警察局報案,報案熱線電話993。


─ 完 ─


下一則:環保局與新澳門學社就環保政策交換意見
上一則:本澳環境伽傌輻射最新監測情況

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo