房屋局與灝景峰發展商及其委託之物業管理公司會面 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 房屋局與灝景峰發展商及其委託之物業管理公司會面 

2011-02-22 19:06:00

來源 : 房屋局

就有灝景峰業主反映該廈出現之樓宇管理問題,房屋局於今日(22日)與該廈發展商及其委託之物業管理公司代表進行會面,會後,房屋局將盡快聯絡業主代表,並讓業主代表、發展商、物業管理公司、相關社團及議員就管理方案及管理內容搭建溝通平台,期望該廈的管理問題能早日順利解決。

房屋局於今日(22日)與灝景峰發展商及其委託之物業管理公司代表進行會面,會上,房屋局向有關代表轉達了業主所關注的管理問題。

而房屋局亦獲得發展商代表的正面回應,發展商代表均表示願意和樂意與業主進行溝通,並會向業主進行解釋及說明,同時,亦會就管理方案與業主再作磋商。

房屋局將盡快聯絡業主代表,並會讓業主代表、發展商、物業管理公司、相關社團及議員,就管理方案及其內容搭建溝通平台,期望該廈的管理問題能讓各方達至共識,使問題能早日順利解決。


─ 完 ─


下一則:有關治安警察局位於氹仔北安新填土區之新出入境事務廳大樓
上一則:現有經屋輪候人的准入條件不受新法影響

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo