中國人民解放軍駐澳門部隊祝慶生司令員、許進林政治委員致全體澳門市民的新春賀辭 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 中國人民解放軍駐澳門部隊祝慶生司令員、許進林政治委員致全體澳門市民的新春賀辭 

2011-02-02 18:00:00

來源 : 解放軍駐澳部隊

澳門特別行政區全體市民:

值此新春佳節之際,我們謹代表中國人民解放軍駐澳門部隊全體官兵,向你們致以節日的問候和新春的祝福!

剛剛過去的一年,廣大澳門同胞在崔世安行政長官和第三屆特區政府領導下,在中央政府的大力支持下,認真貫徹落實“一國兩制”、“澳人治澳”,高度自治方針,團結一心,奮發圖強,充分發揮自身優勢,有效應對金融危機不利影響,各項建設取得可喜成績。經濟加快復蘇,民生持續改善,人民安居樂業,社會保持和諧穩定,得到了中央政府的充分肯定和國際社會的廣泛讚譽。對此,我們表示熱烈的祝賀!

過去一年裏,駐澳門部隊認真貫徹落實“一國兩制”方針,堅持依法從嚴治軍,依法履行防務職責,文明守法、愛澳親民,圓滿完成了各項工作任務。特區政府和澳門同胞始終高度關注駐軍建設和發展,對我們履行澳門防務職責給予了大力支持和幫助。對此我們表示衷心感謝!

新的一年裏,駐澳門部隊全體官兵將深入貫徹落實科學發展觀,牢記胡主席“履行澳門防務,使命光榮,責任重大”的囑託,堅決貫徹“一國兩制”、“澳人治澳”、高度自治的方針和澳門特別行政區基本法、駐軍法,尊重和支持澳門特區政府依法施政,始終做到愛國愛澳,守法親民,認真履行防務職責,不斷提升履行防務能力,積極參加澳門特區社會公益活動,以我們的實際行動為澳門社會發展貢獻力量,與大家攜手共創澳門的美好明天。

祝願澳門特別行政區在新的一年裏取得更大進步!祝願全體澳門市民新春快樂,身體健康,闔家幸福,萬事如意!

中國人民解放軍駐澳門部隊

司令員:祝慶生大校

政治委員:許進林少將


─ 完 ─


下一則:政府延長《土地法》諮詢至二月底 歡迎社會各界積極發表寶貴意見和建議
上一則:危機辦關注澳洲昆士蘭州東北部的風暴情況

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo