行政長官與歐洲委員會前主席、意大利前總理普羅迪會面 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官與歐洲委員會前主席、意大利前總理普羅迪會面 

2011-01-21 20:50:00

來源 : 行政長官辦公室

行政長官崔世安今(21)日下午在政府總部與歐洲委員會前主席、意大利前總理普羅迪(Professor Romano Prodi)禮節性會面。

普羅迪簡述了環球金融危機對歐盟各國的影響,以及各國經濟新近的復甦情況,指出復甦步伐不一。他並對澳門社會各方面的發展深感興趣。

行政長官歡迎普羅迪到訪,並向他介紹澳門整體社會、經濟、民生等各方各面的發展情況。雙方也就環球經濟復甦對澳門的影響交流意見。

普羅迪是應澳門大學邀請來澳為一講座作主講。意大利駐港總領事格施嘉鳳(Ms. Alessandra Schiavo)陪同會見。


─ 完 ─


下一則:路氹一高爾夫球場非法工程跟進情況
上一則:逾萬三人參加「安全駕駛獎勵計劃2011」

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo