三菱重工提交輕軌行車物料及系統判給確定擔保 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 三菱重工提交輕軌行車物料及系統判給確定擔保 

2011-01-07 17:58:00

來源 : 運輸基建辦公室

三菱重工有限公司已就“澳門輕軌系統第一期行車物料及系統”的判給在法定期限內向特區政府提交確定擔保,特區政府將安排與該公司簽訂判給合同,並且全面展開澳門輕軌系統的建設工程。

運輸基建辦公室去年12月30日公佈“澳門輕軌系統第一期行車物料及系統”採購國際公開招標的判給結果,獲判給的三菱重工有限公司已於法定限期內以銀行擔保方式向特區政府提交確定擔保,代表該公司正式接納本次判給。根據有關法例規定,獲判給人(三菱重工)透過提供上述銀行擔保,保證該公司將準確且依時履行相關判給合同所規定的一切義務。

根據有關規定,特區政府將於法定期限內安排與三菱重工有限公司簽訂“供應澳門輕軌系統第一期行車物料及系統”的合同,有關合同的簽訂,標誌澳門輕軌系統建設工程將全面展開,運建辦現正與顧問設計公司進行土建項目的細部設計工作,澳門輕軌系統可望於今年年中正式動工。


─ 完 ─


下一則:消委會向旅行社發出問卷 是否有收取信用卡附加費
上一則:學校流感樣疾病群集性感染事件的最新情況(更新版)

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo