監獄推出視像探訪服務 進一步提升市民便利 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 監獄推出視像探訪服務 進一步提升市民便利 

2010-11-21 20:26:00

來源 : 懲教管理局

澳門監獄於11月22日推出視像探訪服務,目的為方便長者、孕婦、行動不便及殘障人士,讓他們無需長途跋涉到路環的澳門監獄,便可以與在囚人親友進行視像對話。

澳門監獄本著“以民為本”的服務理念,積極優化現時的設施和服務。是次推出的視像探訪服務,服務的主要對象是年滿60歲或以上的長者、孕婦、行動不便及殘障人士,經申請並獲許可後,便可前往位於南灣中華廣場8樓之澳門監獄服務諮詢中心,透過視像通話系統,與身處監獄的在囚親友進行1小時的視像對話。

有需要的市民,可填妥申請表格,透過親臨、郵寄或傳真的方式作出。如欲了解更多有關視像探訪服務的詳情或申請方法,可登入澳門監獄網頁www.epm.gov.mo瀏覽;又或致電8896 1280 或 8896 1283查詢。



監獄推出視像探訪服務

─ 完 ─


下一則:嘉翠麗及羅必信夫人大廈調遷完成 並將啟動拆建工程
上一則:車場內外熱鬧四天共6萬人次入場

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo