廉署向電信管理局發出勸喻 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 廉署向電信管理局發出勸喻 

2010-10-31 17:02:00

來源 : 廉政公署

根據8月14日第10/2000號法律(《廉政公署組織法》)第4條第12項,廉政公署有權直接向有權限的機關提出勸喻,以糾正違法或不公正的行政行為或行政程序。

廉政公署經深入調查及分析後,早前完成了關於「澳門有線電視股份有限公司」與「公共天線服務商」的調查報告,並向電信管理局發出第005/ RECOM-OP/2010號勸喻。

上述報告和勸喻已上載至廉政公署網頁www.ccac.org.mo (最新消息 / 公署向行政部門發出的勸喻)。


─ 完 ─


下一則:松山隧道周二凌晨封閉
上一則:旅遊局推出網站手機版 配合資訊化發展 方便旅客

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo