交通事務局重視關閘地下巴士總站衛生情況 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 交通事務局重視關閘地下巴士總站衛生情況 

2010-10-27 18:12:00

來源 : 交通事務局

交通事務局高度重視關閘地下巴士總站的衛生情況,針對現場有老鼠出沒,已責成相關管理公司做好現場衛生清理工作,並已聯絡民政總署協助滅鼠。另外,為防鼠患出現,交通事務局亦會加強對所管轄設施的清潔工作,確保衛生。

交通事務局今(27日)早上聯同民政總署及管理公司的人員,一同巡視關閘地下巴士總站的衛生情況,民署人員並協助管理公司於場內一些較為隠蔽的位置,如地下污水渠等容易出現老鼠的地方放置鼠藥及張貼標籤,同時,亦指導管理公司人員做好防鼠、滅鼠工作。

交通事務局指出,關閘地下巴士總站一直有定期進行清潔,關注到近期有老鼠出沒,已要求管理公司加強現場的衛生清潔工作,以防老鼠滋生。除關閘地下巴士總站外,交通事務局亦會全面檢視轄下管理的公共停車場的衛生狀況,並加強相關清潔管理工作,確保各場所的衛生。



交通事務局聯同民政總暑及管理公司人員巡視關閘巴士總站衛生情況


民政總署人員協助於關閘地下巴士總站放署鼠藥及張貼標籤

─ 完 ─


下一則:二零一零年 十一月份之稅務責任
上一則:嘉模前地周邊道路周五起實施交通管制

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo