國際勞工組織兩局長訪澳 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 國際勞工組織兩局長訪澳 

2010-10-04 19:51:00

來源 : 勞工事務局

國際勞工組織亞太區局局長山本幸子女士及國際勞工組織北京局局長霍百安女士於9月29日到澳門,進行為期兩天的考察及交流活動,期間受到勞工事務局的熱情接待。勞工事務局孫家雄局長、陳景良副局長,率同各主管人員與兩位局長會面,雙方就勞工事務、社會協調及技術合作等議題進行交流和探討。

勞工事務局於9月30日設午宴招待,同時,為了讓兩位局長更全面了解澳門勞動市場的發展和勞資關係的狀況,該局陪同兩位局長訪問澳門中華總商會及澳門工會聯合總會,在與有關社團的負責人進行會議期間,特別就本澳關注的最低工資制度及社會保障制度的議題展開討論,國際勞工組織兩位局長表示日後可為本澳的相關研究提供技術支援和協助,會上氣氛融洽。國際勞工組織兩位局長順利完成訪問行程後,當日於黃昏離澳赴港。



國際勞工組織局長到訪澳門

─ 完 ─


下一則:衛生局接獲兩宗涉及同一餐廳懷疑食物中毒事件報告
上一則:澳廣視策發工作小組向行政長官呈交報告

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo