行政長官與部分本地政界人士座談 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官與部分本地政界人士座談 

2010-09-17 21:34:00

來源 : 行政長官辦公室

行政長官崔世安今(17)日與行政長官選舉委員會委員中的部分政界人士座談,收集社會對特區發展與政府施政的意見,徵求對明年施政報告的建議。與會人士踴躍發言,就特區政府多個領域的施政發表了意見和建議。

為進一步落實“打造陽光政府、推進科學決策”的施政目標,行政長官崔世安繼續聽取社會各界的意見和建議,今晚與李從正、周錦輝、高天賜、張立群、梁慶庭、楊道匡、劉本立、歐安利、關翠杏等選委進行了座談。與會人士就特區長遠發展藍圖、經濟適度多元化、人力資源及人口政策、外勞、房屋、公共行政效率、法律制定統籌、“十二五規劃”的配合、公務員、財政儲備及投資、水資源及其他社情民意等問題提出各自的意見和建議並進行討論。

行政長官崔世安認真聽取了與會人士的意見和建議,並對與會人士的積極發言表示感謝。他表示,特區政府十分重視並將深入研究與會人士提出的意見和建議,同時希望未來加強溝通,促進政府與社會各界的互動,實現共建更美好澳門的目的。


─ 完 ─


下一則:台灣文建會等代表團拜會文化局
上一則:政府以可持續發展為目標推動婦女事業發展

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo