行政法務司司長辦公室消息 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政法務司司長辦公室消息 

2010-09-08 19:39:00

來源 : 行政法務司司長辦公室

1.有關高天賜議員就《號角報》事件的言論,由於所指事宜並沒有任何事實根據,因此行政法務司司長不作任何評論。

2.特區政府自成立至今,一直堅持嚴格遵守《基本法》、本地法律以及相關的國際公約,並依法確保居民的言論及新聞自由及各項基本權利的行使。

3.有必要重申,確保新聞自由、出版自由和言論自由等是特區政府一貫採取的立場,並堅持尊重廣大傳播媒介的工作,在任何情況下,都不會妨礙新聞自由、出版自由和言論自由。


─ 完 ─


下一則:齊來参與周五晚於近窗處燃點蠟燭支持「世界預防自殺日」活動
上一則:保安司司長辦公室消息

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo