行政長官:藉吉林之行推介澳門商品 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官:藉吉林之行推介澳門商品 

2010-09-01 11:05:00

來源 : 新聞局

行政長官崔世安今(1)日早上率領特區政府代表團啟程前往吉林,出席明日開幕的「第六屆中國吉林‧東北亞投資貿易博覽會」。

崔世安在啟程前接受傳媒訪問時表示,此行很高興應吉林省政府邀請出席「第六屆中國吉林‧東北亞投資貿易博覽會」,同時他亦會出席活力澳門推廣周等活動。

他表示活力澳門推廣周過去先後在北京、上海、鄭州等地舉行,崔世安認為此平台對推介澳門的商貿有很大好處,並期望把澳門的商品展示到國際市場及東北地區。


─ 完 ─


下一則:政府展開關閘口岸及氹仔交通規劃 優化交通出行環境
上一則:社會房屋申請確定輪候名單公布

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo