氹仔明起再增一航線往返香港上環 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 氹仔明起再增一航線往返香港上環 

2010-07-09 16:38:00

來源 : 海事及水務局

港務局批准巨龍船務股份有限公司明(10)日起,開始營運氹仔客運碼頭往返香港港澳碼頭的航線。

氹仔客運碼頭往返香港港澳碼頭的航線是港務局發出定期海上客運准照後,第七條投入營運的航線。屆時氹仔客運碼頭有兩條往返香港港澳碼頭的航線,分別由金光渡輪有限公司和巨龍船務股份有限公司營運。

港務局於本年1月14日按照《海上客運》行政法規,向五間具備營運要件的公司發出定期海上客運准照及相應的海上航線許可,有效期為十年。


─ 完 ─


下一則:《自來水價格機制方案問卷調查》今展開
上一則:三十四名新關員入職

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo