行政長官啟程前往葡萄牙 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官啟程前往葡萄牙 

2010-06-17 23:12:00

來源 : 新聞局

行政長官崔世安今(17)晚啟程前往葡萄牙,展開為期七天的官式訪問行程。他在離澳前表示,希望透過訪問參觀加強雙方的友誼和深化多個領域的合作。

崔世安又表示,這次訪問是延續2001年《中華人民共和國澳門特別行政區與葡萄牙共和國合作綱要協定》。在此基礎上,一方面加深過往雙方在多個領域的合作和發展,另外,亦藉此加強澳門與葡萄牙和葡語國家的平台作用。

他希望澳葡在過往的歷史和友誼基礎上,未來可更好地合作 。

代表團成員包括:立法會主席劉焯華、經濟財政司司長譚伯源及社會文化司司長張裕等,隨行還有一個為數幾十人的企業家代表團。

行政長官離澳期間,由行政法務司司長陳麗敏臨時代理行政長官的職務。


─ 完 ─


下一則:二萬六空置住宅單位之統計標準
上一則:經濟局舉辦“化妝品安全專題講座”

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo