行政長官將率團訪問潮汕三市 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官將率團訪問潮汕三市 

2010-06-01 14:46:00

來源 : 新聞局

行政長官崔世安將於6月3日至5日,率領政府代表團前往汕頭、潮州和揭陽三市訪問。貿易投資促進局亦組織逾百人的企業家代表團隨同行政長官訪問潮汕三市。

三天的訪問行程中,行政長官將與三市領導會面,出席市政府舉辦的推介會及歡迎宴會外,亦會參觀當地的大型建設、教育設施、文物景點、商業機構,以及了解當地的城市規劃和特色產業等。

代表團成員包括:中央人民政府駐澳聯絡辦公室副主任李本鈞、社會文化司司長張裕、行政會委員梁慶庭、鄭志強、梁維特、陳明金、行政長官辦公室主任譚俊榮、行政會秘書長兼行政長官辦公室顧問柯嵐、新聞局局長陳致平、貿易投資促進局主席張祖榮、行政長官辦公室顧問馮少榮及高展鴻等。

行政長官離澳期間,由行政法務司司長陳麗敏臨時代理行政長官的職務。


─ 完 ─


下一則:衛生局呼籲勿服用摻雜西藥成份的產品
上一則:2010年1-4月中國與葡語國家進出口總額250.89億美元,同比增長91%

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo