行政長官崔世安庚寅年新春獻辭 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官崔世安庚寅年新春獻辭 

2010-02-13 19:00:00

來源 : 行政長官辦公室

各位親愛的市民:

首先,我代表澳門特別行政區政府,恭祝全澳市民虎年虎虎生威,身體健康,心想事成,萬事勝意。

廣大市民剛剛度過了充實、歡樂、祥和的一年,今天,讓我們帶著感恩、祝福和謙卑的心,在新春佳節的大好時光,精神飽滿地展開我們的一年之計,未來之計。

新一屆政府一定緊貼社會的新脈搏、新期待,有所承接,有所增益,繼續貫徹已經啟動的施政主題,以廉潔律己,以科學處事,共同建設澳門成為一個幸福的家園,讓澳門擁有可持續發展的未來。

在普天同慶的時刻,我們要特別關懷需要幫助的人士和家庭,並伸出善意之手,讓更多人分享節日的歡欣,分享人間的溫暖。

最後,我對在新春期間,如常服務的公務人員和各界人士,致以親切的問候和衷心的感謝。

  在此,再次恭祝全澳市民新年進步,龍精虎猛,如意吉祥,家庭幸福,一年勝過一年。恭喜,恭喜!



行政長官崔世安恭祝全澳市民虎年虎虎生威,身體健康,心想事成,萬事勝意。

─ 完 ─


下一則:衛生局呼籲巿民新春期間注意照顧長者和慢性病患者,慎防低溫症
上一則:《自置居所貸款利息補貼制度》受惠人以適婚年齡為主

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo