「澳門特區成立十周年成就展服務」依法審批 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 「澳門特區成立十周年成就展服務」依法審批 

2009-08-04 17:14:00

來源 : 新聞局

就香港有報章今(4日)關於「澳門特別行政區成立十周年成就展」的報導,謹說明如下:

澳門特別行政區政府計劃於11月下旬至明年1月在北京首都博物館舉行「澳門特別行政區成立十周年成就展」,透過科技結合多媒體影音技術效果,讓內地同胞能對澳門這十年間的變化、發展和成就有一個立體、全方位的體驗和感受。

「十周年展」別具意義,展覽內容涵蓋特區各個方面,規模龐大、籌備需時,工作量大。籌備工作早於去年第四季開始。新聞局為承辦單位,負責構思及協調展覽的籌備工作。各政府部門在展覽內容上提供支援,共同辦好展覽。

是項展覽服務的批給嚴格依法進行。考慮到派意市場推廣服務有限公司在北京設有分公司,便於開展和推進展覽籌備工作。同時,派意公司曾參與及策劃多項受特區政府委託舉辦的大型活動,其在北京的分公司亦多次承辦了澳門與內地的大型展覽和推介活動,具備了大型活動和會議展覽策劃工作的技術和經驗。基於項目的特別性、承攬公司須具有的專業技術和經驗等方面的考慮,按照第122/84/M號法令相關規定,豁免公開招標,判給派意公司提供「十周年展」展覽承辦服務。


─ 完 ─


下一則:松山隧道周四、五凌晨封閉
上一則:政府呼籲透過司法途徑解決停車場管理權糾紛

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo