行政長官選舉7.26舉行 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政長官選舉7.26舉行 

2009-05-11 11:30:00

來源 : 新聞局

今(11)日出版的第19期《澳門特別行政區公報》刊登行政長官頒佈的行政命令及批示,就第三屆澳門特別行政區行政長官定出選舉日期及每名候選人競選活動開支上限。

行政長官行公佈第21/2009號行政命令,訂定二零零九年七月二十六日為行政長官選舉日。

另外,根據第142/2009號行政長官批示,訂定二零零九年行政長官選舉每一名候選人的競選活動開支的限額訂定為澳門幣捌佰玖拾肆萬貳仟玖佰伍拾玖圓捌角肆分。


─ 完 ─


下一則:祖國是澳門繁榮穩定的堅強後盾
上一則:《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》補充協議六簽署

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo