特區政府全力支持警方採取的行動 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 特區政府全力支持警方採取的行動 

2008-12-20 14:45:00

來源 : 澳門特區政府

澳門特別行政區政府支持警方今日中午在外港碼頭依法採取的行動。

特區政府根據《澳門特別行政區基本法》第23條自行立法維護國家安全,履行本身的憲政責任,是特區的內部事務。

特區政府一向歡迎各地的人士前來澳門,但旅客在澳期間必須尊重並遵守本地的法律,不應從事與旅客身份不符的活動。

《維護國家安全法》草案是特區政府經過長期準備、深入研究後提出,在廣泛諮詢,聽取民意後,特區政府進一步完善了草案內容,正式提交立法會,進入立法程序。


─ 完 ─


下一則:治安警察局新聞稿(更新版)
上一則:2008年愛滋病教育資助計劃公佈資助名單

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo