港澳碼頭對面旅遊巴停泊處周三起封閉 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 港澳碼頭對面旅遊巴停泊處周三起封閉 

2008-10-06 17:21:00

來源 : 交通事務局

配合澳門格蘭披治大賽車及興建臨時車房工程進行,海港前地(即現時港澳碼頭對面的旅遊巴士停泊處)將於本周三(8日)起暫時停止對外開放,為期近兩個月。期間,旅遊巴可轉往污水處理站多層停車場停泊。交通事務局提醒駕駛者留意有關交通改動。

一年一度的澳門格蘭披治大賽車將於下月舉行,大賽車委員會於本周三(8日)起在海港前地進行臨時車房建造工程。配合上述賽事及工程進行,當日上午九時,海港前地(即現時港澳碼頭對面的旅遊巴士停泊處)將實施臨時封閉交通及禁止泊車,為期約54日。期間,旅遊巴可轉往污水處理站多層停車場停泊。待賽事結束及臨時車房清拆後,旅遊巴士停泊處將重新對外開放。

交通事務局呼籲駕駛者留意及遵守路上設置的臨時交通標誌,並服從交通警員指揮。


─ 完 ─


下一則:社會工作局接受申請承辦「青少年及家庭綜合服務中心」
上一則:地圖繪製暨地籍局與國家測繪局 合作進行澳門與廣東省測量控制網的聯測工作

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo