劉仕堯宣誓就職 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 劉仕堯宣誓就職 

2007-03-01 17:12:00

來源 : 新聞局

運輸工務司司長劉仕堯重申將以公正無私的原則、務實及前瞻的態度執行職務。

運輸工務司司長劉仕堯今(一)日下午三時在政府總部黃廳宣誓就職,由行政長官何厚鏵監誓。中央駐澳機構負責人、特區主要官員、行政會委員、立法議員、政府部門領導及主管、社會人士等百多人出席。

劉仕堯在儀式後接受傳媒訪問時表示,感謝行政長官的提名及中央人民政府的任命。他表示,目前已陸續會見轄下局級官員聽取工作匯報,對所屬的各個範疇加深了認識,相信有助處理日後的工作。

他又表示,將貫徹落實運輸工務的施政方針;但過程中必然會有所調整,故會按需要深入研究調整的項目。

根據《澳門特別行政區基本法》規定,澳門特別行政區運輸工務司司長屬主要官員,由行政長官從符合《基本法》的澳門特別行政區永久性居民中的中國公民中提名,並報請中央人民政府任命。


─ 完 ─


下一則:特區政府將以科學態度制定城市規劃
上一則:教育暨青年局委託身份證明局向五至十五歲未註冊入學未成年人家長/監護人代發「就學通知信」

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo