外港栢樂停車場暫停對外開放 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 外港栢樂停車場暫停對外開放 

2006-11-03 16:53:00

來源 : 澳門格蘭披治大賽車委員會

為配合第53屆澳門格蘭披治大賽車的舉行,外港客運碼頭多層停車場(栢樂停車場)及環繞賽車大樓的區域,將於本月6日上午10時至27日下午4時暫時停止向公眾開放,敬請駕車人士注意。

本屆大賽車舉行在即,當局正加緊進行各項準備工作。一如往年,當局為方便市民,將於本月5日至24日在加思欄行車天橋加設行人通道。為此,在上述期間,加思欄天橋將實施有限度通車。

澳門格蘭披治大賽車委員會敬請駕駛者諒解因工程而引致的不便,冀駕駛者遵守路上設置的臨時交通標誌、服從交通警員的指揮。


─ 完 ─


下一則:二零零五年建築調查
上一則:崔世安赴日內瓦出席世衛執委會會議及大會特別會議

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo