澳大辦法律翻譯工作坊 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 澳大辦法律翻譯工作坊 

2018-10-22 18:46:00

來源 : 澳門大學

澳門大學葡文系中葡雙語教學暨培訓中心將於10月26日至11月30日,逢星期五晚上舉辦法律翻譯工作坊,歡迎相關專業人士、研究生、學者及任何對該領域有興趣人士參加。

工作坊由澳門特別行政區翻譯顧問兼法律顧問盧志成博士擔任主講嘉賓,他將透過基本理論知識講解,使學生更深入了解什麼是法律翻譯以及如何進行法律翻譯,還會向學生教授中葡或葡中法律翻譯的必備技能,通過這種特定文本類型的實踐練習深入探討其獨特性和特殊性。

是次工作坊於10月26日至11月30日,逢星期五晚上7時至10時在人文學院(E21-1030)以葡語進行,參加者要具備B2水平(依據歐洲共同語言參考標準)。詳情請瀏覽葡文系網頁: https://fah.umac.mo/portuguese/fah-dport-portuguese-chinese-legal-translation-workshop-中葡法律翻譯工作坊/ ,報名截止日期為10月23日。



澳大辦法律翻譯工作坊

─ 完 ─


下一則:文化局走訪科大 與高校學生暢談文化力量
上一則:兩路段安裝防撞閘門實施臨時交通安排

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo