民署分階段美化祐漢與馬場區一帶的行人道 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 民署分階段美化祐漢與馬場區一帶的行人道 

2018-10-12 16:32:00

來源 : 民政總署

民政總署將分階段美化及改善祐漢市場街與馬場東大馬路及馬場海濱馬路一帶的行人道,優化區內步行設施,並有助營造良好的營商環境,工程將於十月十五日起開展。

工程主要對麗華新村、康樂新邨、杏花新村、福泰工業大廈、僑光大廈、美蓮大廈及華茂新村周邊的行人道進行重鋪,將鋪設黃色及紅色環保透水飾面磚,以及於適當位置鋪設導盲磚,並降低過路位置的行人路面及設置危險警示磚。為減低對市民出行及營商的影響,工程將分階段進行,首階段於十月十五日起對美蓮大廈及華茂新村周邊之行人道進行美化工作。施工期間亦會協調各管線公司進行鋪設管道工作,以減少重覆開挖情況。

整項工程工期約一百四十個工作日,工程期間將按交通事務局安排實施臨時交通措施。引起之不便敬請市民見諒,並提醒市民須留意路面情況及注意安全。



首階段開展美蓮大廈及華茂新村周邊之行人道美化工作

─ 完 ─


下一則:行政會完成討論《修改第6/1999號行政法規〈政府部門及實體的組織、職權與運作〉》行政法規草案
上一則:88所內地高校提供逾千保送額

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo