生產力暨科技轉移中心率時裝品牌赴津參展活力週拓商機 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 生產力暨科技轉移中心率時裝品牌赴津參展活力週拓商機 

2018-07-12 18:44:00

來源 : 澳門生產力暨科技轉移中心

繼5月「活力澳門推廣週(福建·福州)」活動後,澳門生產力暨科技轉移中心繼續率領八個澳門時裝品牌,參與7月13至16日在天津舉行的「活力澳門推廣週」,一展本澳時尚風采。該中心期望透過推廣週活動,向當地居民展示本澳原創時裝,提高品牌的知名度,助力拓展內地市場,促進商機。

屆時八個時裝品牌Chavin Art and Costume Design、Denim Works、I.N.K、La Mode Désir、MACON、NB NU BIANO、NEGA C. 及WORKER PLAYGROUND,除在會場內設置靜態展示,更會聯同另外兩個本澳品牌 Alexis Jordan及DECOM合演六場的時裝表演,展出20多套澳門原創服飾,向天津群眾展示澳門原創實力。

「活力澳門推廣週」是由澳門特別行政區政府、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室為指導機構,澳門貿易投資促進局為支持機構的大型綜合巡迴推廣活動。第二十八站將於7月13至16日,一連四天在天津梅江會展中心舉行。



本地品牌於活力澳門推廣週展現時尚魅力

─ 完 ─


下一則:蘇雅利醫士街周六起封閉交通 管線鋪設三巴士站周一起停用
上一則:貿促局於東莞舉辦論壇及葡語國家產品推廣活動

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo