澳門特別行政區政府主要官員和檢察長赴內地 參加任中培訓 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 澳門特別行政區政府主要官員和檢察長赴內地 參加任中培訓 

2018-04-21 11:59:00

來源 : 政府發言人辦公室

經行政長官和中央有關部門研究決定,澳門特別行政區政府全體主要官員和檢察長於21日至25日赴北京、江蘇參加任中培訓。此行旨在加深澳門特別行政區政府管治團隊對國家發展戰略和經濟社會發展最新情況的了解,促進澳門更好地融入國家發展大局。行政法務司司長陳海帆、經濟財政司司長梁維特、保安司司長黃少澤、社會文化司司長譚俊榮、運輸工務司司長羅立文、廉政專員張永春、審計長何永安、警察總局局長馬耀權、海關關長黃有力和檢察長葉迅生將先在國家行政學院集中學習,並在課程結束後赴江蘇省考察交流。在京期間,陳海帆一行還將拜訪國務院港澳事務辦公室。

組織澳門特區政府主要官員和檢察長赴內地參加任中培訓,是澳門特區公務員整體培訓規劃的一個組成部份。主要官員和檢察長赴內地參加任中培訓期間,相應範疇的事務已按既有的工作機制作出妥善安排。


─ 完 ─


下一則:“市長參訪計劃”代表團藉交流了解本澳多個領域發展
上一則:“清潔海灘好Easy”活動 推廣乾淨回收知識

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo