澳門特別行政區護照獲阿拉伯埃及共和國免簽證待遇 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 澳門特別行政區護照獲阿拉伯埃及共和國免簽證待遇 

2000-11-15 21:32:51

澳門特別行政區政府身份證明局宣佈,阿拉伯埃及共和國駐香港及澳門特別行政區總領事館通知,澳門特別行政區護照持有人由本月十三日起因旅遊、經商及過境目的,可免簽證進入埃及逗留30天。

埃及護照持有人於即日起亦可因旅遊、經商及過境目的獲免簽證進入澳門逗留30 天的待遇。

阿拉伯埃共和國駐香港及澳門特別行政區總領事館及身份證明局希望透過相互給予免簽證待遇,進一步加強埃及與澳門特別行政區在商貿、文化及旅遊方面的聯繫。


─ 完 ─


下一則:評估澳門醫療系統的顧問公司舉行公聽會聽取對醫療改革的意見
上一則:施政報告中葡雙語文本十七日起派發

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo