能源辦提醒仍未復電的用戶應注意事項 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 能源辦提醒仍未復電的用戶應注意事項 

2017-08-26 14:47:00

來源 : 能源業發展辦公室

澳電已於中午完成修復所有受損的變壓房,供電已全面恢復。能源辦隨即要求澳電全力跟進維修受損公共照明設備,以令道路照明盡快恢復正常。

另外,能源辦提醒市民,若所處單位仍未獲供電,請注意是否出現如下兩種情況,並可根據不同情況採取適當措施以解決供電問題,儘快恢復供電:

1. 若您的大廈內其他單位已復電,而您的單位仍未復電。請先檢查是否電力設備跳掣。若是,請重開總掣即可恢復供電。

2. 若您的大廈全幢均未復電,可能是電力裝置出現問題,請聯絡管理處或聘請電業承辦商檢查大廈的電力裝置。(承辦商資料可瀏覽澳電網站:https://www.cem-macau.com/zh/customer-service/know-more/electrical-contractor/find-an-electrical-contractor/ )

如已完成以上兩點而仍未能復電,市民可聯絡澳電客服中心(電話:2833 9922,電郵:customer.centre@cem-macau.com),澳電將在恢復所有公共電力及設施後派員協助。

能源辦已要求澳電調動資源,亦請市民忍耐和配合維修工作。


─ 完 ─


下一則:民防行動中心消息:今早澳門基金會開始派發飲用水
上一則:民防行動中心消息:治安警察局交通廳已於下午二時三十分短暫封閉由瑪大肋納嘉諾撒學校至船澳街一段路

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo