行政公職局周六、日設意見箱 收取修訂立法會選舉法諮詢意見 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 行政公職局周六、日設意見箱 收取修訂立法會選舉法諮詢意見 

2016-06-03 15:06:00

來源 : 行政公職局

修訂《立法會選舉法》公開諮詢將於本周日(6月5日)結束,於本周六及本周日的非辦公日,行政公職局特設意見箱,收集市民的書面意見。

意見箱放置於公共行政大樓地下大堂入口處(水坑尾街162號),本周六及本周日由上午9時至下午6時收集市民的書面意見。

特區政府就修訂《立法會選舉法》由5月7日起展開為期30天的公開諮詢,廣泛聽取社會各界及公眾的意見。期間已舉辦6場諮詢會,包括4場不同界別的諮詢會及2場公眾諮詢會,以及為立法會議員舉辦介紹專場。

諮詢文件已上載至www.elections.gov.mo,於本周六及本周日,除上述親臨遞交方式外,市民尚可透過下列方式提出書面意見或建議:

- 網上:www.elections.gov.mo

- 郵寄:澳門水坑尾街162號公共行政大樓地下行政公職局(信封請註明“關於修訂《澳門特別行政區立法會選舉法》的意見和建議”)

- 傳真:8987 0011、8987 0022

- 電話:8866 8866

擬將意見或建議保密的人士,請於書面意見或建議上作出說明。


─ 完 ─


下一則:澳大代表隊奪華語辯論賽冠軍
上一則:嘉模講壇5月講座結束 6月細說音樂人黃霑

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo