草堆街宋玉生廣場臨時交通安排 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 草堆街宋玉生廣場臨時交通安排 

2016-01-16 15:05:00

來源 : 交通事務局

因接駁街渠及重鋪路面,本月18日(周一)起,草堆街、宋玉生廣場一帶路段及行車天橋分階段實施臨時交通安排,受工程影響,部份巴士路線須改道行駛。交通事務局呼籲公眾留意。

配合街渠接駁,本月18日(周一)上午10時起,介乎庇山耶街與美麗閣之間的草堆街實施封閉交通,而介乎十月初五日街與庇山耶街之間的一段草堆街則實施反方向行車,即車輛可由十月初五日街往庇山耶街方向行駛;同時,介乎美麗閣與營地大街之間的草堆街路段改為無出口道路。因應施工,18(往關閘)路線原線行駛至“營地大街”巴士站後,改經關前後街往沙欄仔街方向行駛,改道期間暫不停靠“草堆街”及“十月初五街”站。為方便乘客,關前後街近金福大廈前會設置臨時巴士站,乘坐該路線的乘客可前往臨時站上落。工期15日。

另外,配合重鋪路面,本月18日(周一)至23日(周六)每日上午9時至晚上8時,介乎飛南第街與聖德倫街之間的一段宋玉生廣場實施有限度通車。本月25日(周一)及26日(周二)每日上午9時至下午5時30分,介乎聖德倫街與仙德麗街之間的一段宋玉生廣場則實施封閉交通,期間,3A(往司打口)、8(往青洲)、10A(往媽閣)、12(往順景廣場)和MT5路線須改道行駛,原線停靠之巴士站點維持不變,而經宋玉生廣場往仙德麗街方向行駛的車輛,可改道城市日大馬路或其他道路行駛。此外,本月27日(周三)至29日(周五)每日上午9時至下午5時30分,宋玉生廣場行車天橋亦會封閉交通,1A(往筷子基)和23路線須改道行駛,原線停靠之巴士站點則維持不變。

交通事務局呼籲公眾留意有關交通、巴士路線及站點改動,駕駛者應遵守現場所設置的臨時交通標誌行駛。如欲了解是次臨時交通改動詳情,可登入交通事務局網頁www.dsat.gov.mo。


─ 完 ─


下一則:石排灣山頂醫院點對點H3線周一開通
上一則:灣仔口岸停止使用客運航線暫停服務

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo