譚俊榮會見澳門演藝人協會一行 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 譚俊榮會見澳門演藝人協會一行 

2015-12-11 19:16:00

來源 : 社會文化司司長辦公室

社會文化司司長譚俊榮12月10日在特區政府總部會見澳門演藝人協會會長徐智勇一行七人。

協會會長徐智勇向譚俊榮介紹了該會成立兩年以來,開展團結澳門演藝界工作者、團體及社會公益事務的情況,以及將於12月12日舉辦的《SIM流行音樂節》。他感謝文化局、旅遊局、體育發展局及文化產業基金對澳門演藝界發展的支持。協會各人與譚司長分享了從事演藝事業的經歷。

譚俊榮司長肯定協會在加強團結澳門演藝界方面作出的貢獻,以及在推動澳門演藝產業發展中所發揮作用。他指出,特區政府正大力推動文化產業的發展,需要大量專業的表演藝術人才,期望本澳演藝界工作者努力增強自身的競爭力,把握文化產業發展的難得機遇。另一方面,透過舉辦活動,可讓澳門居民及旅客欣賞到澳門演藝界的才能,他鼓勵及支持協會日後繼續開展同類活動。

譚俊榮指社會文化司轄下各部門將繼續發揮協同效應,創設更多展演平台予本澳演藝界,並支持本地演藝界參與更多政府的推廣活動。

參加會見的澳門演藝人協會成員還有理事長鍾楚霖、秘書長黃嘉雯、副會長龍世傑、羅嘉豪、陳慧敏、伍家怡。



譚俊榮會見澳門演藝人協會一行


譚俊榮會見澳門演藝人協會一行


譚俊榮會見澳門演藝人協會一行

─ 完 ─


下一則:復康事務委員會2015年第二次全體會議
上一則:“以冰鮮禽取代活禽供應”公眾諮詢本月底結束 民署歡迎各界踴躍發表意見

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo