禁毒微電影拍攝比賽6月19日晚截止投票 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 禁毒微電影拍攝比賽6月19日晚截止投票 

2015-06-17 19:46:00

來源 : 社會工作局

由社會工作局主辦的“2014-15年度Free啲Drug Free禁毒微電影拍攝比賽”將於6月19日晚上10時截止網上投票,歡迎市民登入比賽專題網頁,投票選出最喜愛的作品。

為了響應聯合國訂定6月26日國際禁毒日,社會工作局聯同文化局及多個民間團體舉辦“2014-15年度Free啲Drug Free禁毒微電影拍攝比賽”,透過青少年創作的禁毒微電影作品,向社區發放禁毒訊息。

是次比賽共收到70多份參賽作品,誠邀全澳市民登入比賽專題網頁www.drug-free.org.mo欣賞作品,並於6月19日晚上10時前投票選出最喜愛的禁毒微電影短片,票數最高的作品將獲“影片人氣奬”。

比賽頒獎禮將於6月26日國際禁毒日當晚七時半在綜藝館舉行,歡迎市民前往各協辦機構免費索取門票,派完即止。詳情可瀏覽比賽專題網頁www.drug-free.org.mo,或致電28363070與澳門街坊會聯合總會社區青年服務隊聯繫。


─ 完 ─


下一則:國際及澳門毒品形勢
上一則:特區政府為喬石委員長下半旗誌哀

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo