2004/2005年司法年度開幕典禮 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 2004/2005年司法年度開幕典禮 

2004-10-25 19:01:00

來源 : 法院及檢察院聯合消息

2004/2005年司法年度開幕典禮定於本月二十六日下午三時三十分假澳門文化中心舉行。行政長官何厚鏵閣下將親臨主持是次典禮,終審法院院長岑浩輝、檢察長何超明以及律師公會理事長華年達也將於典禮中致辭。

根據法律的規定,透過一年一度簡單而隆重的司法年度開幕儀式,代表著澳門特別行政區新一屆司法年度已正式開始。屆時中央駐澳門特區機構的代表、法院和檢察院的全體司法官、律師、推薦法官獨立委員會、法官委員會和檢察官委員會委員、澳門的相關機構主要負責人等亦應邀出席。在新的司法年度裡,特區法院及檢察院繼續緊守著法律賦予的職責,為特區提供更優良的司法服務。


─ 完 ─


下一則:德成按榮獲聯合國亞太文化遺產保護獎
上一則:澳門企業代表團赴葡萄牙訪問

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo