就兩幅公開拍賣之筷子基土地 政府稍後再寄承投人合同擬本 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 就兩幅公開拍賣之筷子基土地 政府稍後再寄承投人合同擬本 

2012-08-14 18:23:00

來源 : 土地工務運輸局

就2008年政府公開拍賣的兩幅位於筷子基北灣的土地,政府稍後會再寄承投人新合同擬本,其主要內容與2010年的合同擬本基本不變,如維持兩幅土地獨立發展、罰款與溢價金掛鉤,以及明確發展商遞交工程計劃的期限等等。按規定,承投人還須騰空土地上所有建築物、物料和基建設施。

承投人曾向政府申請將土地合併利用,政府於2010年5月正式回覆承投人,明確表示兩幅土地不得合併發展並於同年8月將批地合同擬本寄予承投人,惟承投人不接受批地合同擬本內容並提出了申駁。政府已完成有關申駁的分析,稍後將新合同擬本寄給承批人。


─ 完 ─


下一則:食品價格工作小組公佈最新調味品價格調查資料
上一則:航天勇士與澳門學生真情互動

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo