14公司競投維修觀音蓮花苑工程 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 14公司競投維修觀音蓮花苑工程 

2011-06-17 18:40:00

來源 : 土地工務運輸局

“維修觀音蓮花苑工程”今日(6月17日)在土地工務運輸局公開開標,一共收到14份標書參與投標,所提出的造價介乎360多萬至480多萬澳門元不等。預計最快爭取在今年第三季動工,最長施工期約150天。

在14份標書當中,有8份標書被接納;6份標書被有條件接納,但須於24小時內補交所需文件。

位於澳門新口岸孫逸仙大馬路觀音蓮花苑,為本澳遊覽景點之一,落成至今已逾十年,現時部份基礎防水措施已經開始老化,以及苑內的通風及空調等設備,亦因近海易受潮而影響效能。

為此,是項工程將會翻新觀音蓮花苑外部牆身、燈箱、引橋、橋底及內部地台防水、更換受損地台、牆身及天花飾面,並將改善現時受損的空調及電力設備等。同時,為推動環保節能理念,該工程將具備環保元素,使用環保油漆、環保雪種、節能燈具及節水潔具等。預計工程可提供約60個就業機會,並優先聘用本地工人。

─ 完 ─


下一則:為期一個月的意見收集期今結束 政府將對七潭公路項目意見展開分析研究
上一則:旅遊學院社區教育發展計劃舉辦藝術展覽

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo