高士德大馬路與高地烏街交界口周二起封閉 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 高士德大馬路與高地烏街交界口周二起封閉 

2011-06-19 10:18:00

來源 : 交通事務局

配合高士德大馬路下水道重整工程,位於高士德大馬路與高地烏街交界口(綠化帶之間)將於本月21日(周二)上午11時起封閉,以進行臨時巴士站候車亭設置工作,屆時,來自高地烏街(介乎飛能便度街與高士德大馬路之間的一段)的車輛只能左轉入高士德大馬路,交通事務局呼籲駕駛者留意有關臨時交通安排。

高士德大馬路第7A段下水道重整工程,即介乎連勝馬路至姑娘街之間的一段已於昨日(18日)動工,而介乎賈伯樂提督街至荷蘭園大馬路一段,即培正中學對開的第九段工程亦將於本月底啟動,屆時,除整段高士德大馬路靠向紅街市一側將重新開放通車並臨時改作反方向行車外,位於高士德大馬路近培正中學的「高士德/培正」站,及位於高士德大馬路與亞利鴉架街交界附近的「高士德/亞利鴉架街」站將臨時停用,為配合居民的乘車需要,交通事務局將於高士德大馬路與高地烏街交界口(綠化帶之間)增設臨時巴士站,因應關巴士站候車亭設置工作,高士德大馬路與高地烏街交界口將於21日(周二)上午11時起封閉,即來自高地烏街(介乎飛能便度街與高士德大馬路之間的一段)的車輛只能左轉入高士德大馬路。

交通事務局呼籲公眾繼續留意高士德大馬路下水道整治工程期間的交通變動,並可透過土地工務局運輸局網頁:www.dssopt.gov.mo或交通事務局網頁:www.dsat.gov.mo內的“高士德大馬路下水道重整工程”專版,查詢最新工程進度或交通消息。如對工程方面有任何查詢或意見,歡迎致電:2872 2488或電郵至info@dssopt.gov.mo;交通方面則可致電:8866 6363或電郵至info@dsat.gov.mo。


─ 完 ─


下一則:行政長官出席第九屆「中國海峽項目成果交易會」開幕禮
上一則:與學校協調施工減高士德工程影響

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo