成都街部分路段周二起改作單向行車 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 成都街部分路段周二起改作單向行車 

2011-06-05 16:00:00

來源 : 交通事務局

配合氹仔成都街停車場及中央公園建造工程施工,介乎基馬拉斯大馬路與廣東大馬路之間一段成都街將於本月7日(周二)上午11時起臨時改作單向行車,即車輛需要由基馬拉斯大馬路往廣東大馬路方向行駛,而介乎基馬拉斯大馬路與廣東大馬路之間一段哥英布拉街亦將實施有限度通車,為期207日。

中央公園是政府為配合氹仔發展及改善居民居住環境的其中一項大型民生基建工程。按照目前施工進度,佔地約28,000平方米的中央公園項目爭取明年首季完工,至於兩層地下停車場部分,則預計可率先於今年底完工並提前開放予居民試用,屆時將可為區內增加約2,680個公共泊車位,包括輕型車輛泊位1,350個和電單車泊位1,330個。配合有關工程施工,介乎基馬拉斯大馬路與廣東大馬路之間一段成都街將於本月7日(周二)上午11時起臨時改作單向行車,即車輛需要由基馬拉斯大馬路往廣東大馬路方向行駛,而介乎基馬拉斯大馬路與廣東大馬路之間一段哥英布拉街亦將實施有限度通車,為期207日。待工程完成後,交通事務局將協調停車場周邊的交通及過路設施,以配合停車場的開放。

交通事務局提醒駕駛者留意工程期間周邊道路的交通改動,並應遵守路上所設置的臨時交通標誌及服從交通警員指揮。如欲了解是次臨時交通改動詳情,可登入交通事務局網頁www.dsat.gov.mo或交通地理資訊網traffic.gis.gov.mo。



成都街交通改動示意圖

─ 完 ─


下一則:樓宇管理仲裁中心於6月7日運作
上一則:審計長參加第八屆歐洲國家最高審計機關大會

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo