離島兩道路周一起實施交通管制 - 澳門特別行政區政府新聞局網站


 離島兩道路周一起實施交通管制 

2011-04-23 10:13:00

來源 : 交通事務局

因電纜鋪設工程,氹仔徐日昇寅公馬路及路環竹灣馬路將於本月25日(周一)起實施交通管制措施,交通事務呼籲駕駛者留意有關交通改動。

配合澳門電力股份有限公司開展的電纜鋪設工程,由本月25日(周一)至5月6日,介乎徐日昇寅公圓形地與幸運圍之間的一段氹仔徐日昇寅公馬路將臨時改作單向通車,車輛只能由徐日昇寅公圓形地往幸運圍方向行駛,同時將禁止車輛由幸運圍左轉入氹仔徐日昇寅公馬路。此外, 介乎黑沙兵房路與竹灣豪園之間的一段路環竹灣馬路則於本月25日至5月9日期間實施有限度通車。

交通事務局提醒駕駛者遵守現場所設置的臨時交通標誌,並服從交通警員指揮。市民如欲了解是次臨時交通改動詳情,可登入交通事務局網頁www.dsat.gov.mo或交通地理資訊網traffic.gis.gov.mo。



徐日昇寅公馬路交通改動示意圖

─ 完 ─


下一則:交通事務局完成第三期交通燈安裝發聲設備工作
上一則:本澳環境伽傌輻射最新監測情況

  











  

澳門特別行政區政府新聞局    地址:澳門南灣大馬路762-804號中華廣場15樓
本局總機:(853) 2833 2886    傳真號碼:(853) 2833 5426
電郵地址:info@gcs.gov.mo